Разве можно мне тебя забыть..?

Олег Кашицин
Разве можно мне тебя забыть,
Разве можно предавать былое?
Сердцу предначертано любить,
Пусть в разлуке, пусть с душевной болью.

Пусть украдкой, пусть издалека,
Не надеясь ни за что на встречу.
Кто сказал, что времени река
Исцеляет и искусно лечит?

Это мог сказать кто не любил,
Кто не испытал душевной муки
Оттого что не хватило сил
Удержать свою любовь в разлуке.

Я тебя за всё благодарю.
Над своими чувствами неволен,
Помню всё, и до сих пор люблю,
Нет, не забываю я былое.

Разве можно мне тебя забыть?..