Мутная недосказанность

Владимир Соловьёв 4
Вот луна как в молоке
Светит дымкой сонною,
Отражение в реке
Ждёт тоской бездонною

Ветер листьями шуршит,
Птицы не щебечут,
Озноб  мысли холодит,
Ночь идёт на встречу.