Весны виток

Марина Самкович
Вот за окном опять февраль-
Конец зимы и дни считая,
Торопишь час и снег подтаял.
Немного грустно, всё же жаль,

Что снег сойдёт, но чище даль
И солнце ярче засияет.
Подснежник землю разрывая
Прорвётся к свету сквозь печаль.

Погонит к новым почкам сок
На раннем розовом рассвете,
В полях гуляет свежий ветер,
Весны начнётся вновь виток!


27.01.22г.