403. остались крохи

Дарбин Джан
остались крохи от ушедших ...
и съели птицы хлеб заветный ...
а нужно к дому торопиться ...
и вдруг зажёгся свет небесный ...
раздвинул сумрак ... освятил ...
лучом далёким прикоснулся ...
то был прощальный поцелуй ....
звезды взорвавшейся ...
свободной ...