Палач, что за вашими спинами...

Поэзия Чёрной Дыры
Тот палач, что за вашими спинами,
Точит ножики и топоры,
Для меня, того наглухо сдвинутого,
Загнивающего изнутри.

Мифология вечной истерики,
Ритмика панических атак,
Поэтический эшафот для изменника
За зарифмованный ночью теракт.

Инсульт и инфаркт здравомыслия?
Значит- реальности нет,
Счастье с надеждой свалили по-быстрому,
Выпрашивая билет.

Лишь трансляция текста в припадках
И больше вообще ничего-
По мозгу из глаз и обратно
Болезненность вяло течёт.

Судите меня за рифмы,
За грязь между строчек стиха.
Упадок, убожество, скверна-
Как метка, чтоб наверняка.

И палач, что за вашими спинами,
Точит ножики, да топоры
За трансляцию непозволенного,
Да и то, до поры.

Пусть потащит толпа оскорбления
В глаза из бескрайней сети
За  кошмарные стихосложения,
Оправдания им не найти!

За боль, что шиворот, да навыворот,
За слёзы, что наизнанку,
Палач, что за вашими спинами,
Тычет мне в ранку

(Слово, что пика)упрёками,
Да измазанных кровью, словами.
Палач зарежет мои строки.
В крик, да над вашими городами

28.01.2022 08:24