Эхо

Панкратов Владимир
Ты бродишь в садах моих строчек
Букеты срывая из рифм,
Следами своих многоточий
Всегда упираясь в обрыв.

По образам, точно по вехам
На край тебя тянет чутьё,
Где всё ещё ждёт моё эхо
Цепляясь строфой за твоё.

28.01.2022.