Храбрая

Яна Лисичкина
Обними меня крепко, любимый.
Поцелуем тревогу сотри.
Успокой меня взглядом уверенным.
От сомнений освободи.

Твои руки мужские,
сильные
Обовьют как стальное кольцо.
И разящие злые фурии
Разбиваются о него.

Мне внутри будет тихо и ласково,
Разольется по телу покой,
Поднимусь повыше на цыпочки,
Чтоб услышать стук сердца твой.

Пусть снаружи бушуют события,
И обрушатся горы,
ты знай -
Я в объятиях твоих очень храбрая,
Только руки не размыкай.