Город кошек

Владимир Окин
Курортный городок на море, бездомных кошечек приют.
Бегут котята с подворотней
и между ног твоих снуют.
Им сердобольные старушки кошачий корм под нос кладут.
Поэтому к сезону лета здесь сотни кошечек живут.
Канечно милая картина, - котёночек у ног твоих.
Но не совсем приятно людям, когда снуёт полсотни их.
Проблема под контролем кошек, но стоит это запустить.
То Поморийский полуостров придётся кошкам уступить.