5. Танец с тенью из цикла миниатюр по праздникам

Елена Данилова 7
Говорят, святая Нина объеденила всю Грузию. Но, я не Нина, но во мне произошли перемены. Я, внутри себя увидела многие основные части себя, произошло принятие их....
Сегодня прям чувствую, что во мне произошли какие то изменения.  Как будто , какое  то освобождение.... словно освобождение от Ленинграда,  (вроде как Лена град), ну в смысле я, освободился  от собсвенной фашистской блокады. Страх быть жертвой холокоста, страх избиение меня же -мной же...типа, Синайских и раифских преподобных....вот это состояние жертвы и насильника. .. оно увидело в другом ракурсе. .... и сегодня, это послание, словно подведение итогов дел  МВД и напечатаны в журнале.
У меня. прошёл страх и появился интерес, интерес к жизни в социуме, интерес к жизни в гармонии с самой собой.
 Вышла сегодня на улицу, в несочетаемых цветах одежды, ну и что?! Так захотела!  Город посмотрела. Вроде я встала на ноги... За это стоит и портвейна выпить!!! Молокоотсос мне для этого, точно не понадобится.
Пойду в кафе, потанцую со своей тенью.  Не из страха, а из интереса!!!

27.01.22