Вы услышите голосами

Ковальчук Полина
Будете чувствовать сейчас,
Не идет вся горечь.
Хотите года провожать,
Увидите всей строчкой.

Солнце станет согревать,
Воспоминания нахлынут.
Видим все, чтобы сиять,
Слова не опрокинут.

Решите все запомнить,
От эмоций избавить.
Поделиться хотите строчкой,
Со словами не гаснуть.

Убедитесь во многом,
Солнце станет Вас ждать.
Не встанете на холодном,
Где уходит вся тетрадь.

Все моменты превзошли,
Услышите голосами.
Сердцами таяли,
Где касания встретили,
И обнимали.