34 выпуск - Девять загадок для взрослых

Владимир-Георгий Ступников
Кто может спокойно спорить с тренером по борьбе?
...(Тренер по стрельбе)

Кто был боксёром-легендой, а стал мэром-анекдотом?
...(Виталик Кличко)

Что ответил Кличко своей жене на вопрос:
— Ты бельё повесил?
...(Не-а, я его помиловал)

Почему рыжему коту дали имя Чиновник?
...(Жрёт, спит, ворует, пользы ноль, но зато жиреет)

Если сто грамм принимают для храбрости, то для чего принимают 300-400 грамм?
...(Для подвигов)

Какие самые лучшие лечебные свойства у Хрена?
...(Если его положить на что-нибудь, то сразу становится легче)

Что превращает современного человека в обезьяну?
...(Плохо оплачиваемый труд)

Что получили британские учёные в результате скрещивания арбуза и конопли?
...(Прикол Ржаку-обоссаку)

Почему в Израиле новую водку назвали «Еврейское счастье»?
...(Водка есть, а счастья… тю-тю)

                28.01.2022 г