Она будет тебя греть

Ковальчук Полина
С тобой легкость ощутит,
Не оставит свою верность.
Хочет вечно с тобой жить,
Бережет твою честность.

На солнце хочет тебя греть,
Поцелуй решила вспомнить.
Мечтает с тобой спеть,
Одиночество уходит.

Вся любовь хочет ждать,
На улице не остынет.
Чувство будет провожать,
Все слова увидят.

Не увидите всю сложность,
На улице метель.
Хочет быть, с тобой осторожной,
Чтобы эмоции не задеть.

Времени прошло не мало,
Рядом, будет тебя греть.
Оставит прошлые воспоминания,
Как и забытую тень.