Сею...

Дмитрий Жарников
А кому оно нужно,разбитое сердце?
И душа, если разделить её не с кем?
Когда мыслей поток с твоим не вместе,
Я наверное спятил, всё верил не тем.

Верил? Да, верой этой себя я убил.
Без остатка себя тем другим раздарил.
Что теперь?Ничего ни вернуть,ни отнять.
И уже мне никак не гореть, не сиять...

Всё пройдёт? Для других может быть.
Только не для меня. Этого ни забыть...
И простить бы,но...Больше не верю...
Что от тех пожинал,то собрал и посею...
(©, 28.01.2022)