Самая любимая

Екатерина Передереева
- Темный Лорд, здравствуй. За советом пришла!
- проходи, проходи ,Черная Ведьма. Всегда рад Тебя видеть ! Ведьм у меня много , но ты - любимая.
- врешь, подишто ! Всем ведьмам так говоришь . Хотя..нет, а я поверю.
Зачем мне себя накручивать?  Ты мне нравишься и давно , а если говоришь что самая любимая, может за мысль эту зацепиться и ход дать. Хотя бы попробовать.
- Черная Ведьма, ты за советом пришла или как?
- ну, Темный Лорд, за советом. А что коньячком и не угостишь? Давай я у тебя в холодильнике гляну. Колбаски, сырка настругаю, а потом и поговорим .
- Черная Ведьма, дак за советом или что на уме у Тебя?
- За советом, за советом. А там и проверим на деле...любимая, самая любимая и как любимая. Главное чтоб у Тебя здоровья хватило ...