Я так хочу, чтоб зло ушло, исчезло,

Виталий Меньшов
Я так хочу, чтоб зло ушло, исчезло,
Чтоб мир опять наполнился добром.
Чтоб счастьем, сердце каждое светилось,
Покой и мир, вернулся каждый дом.

Чтоб войны кончились, и не было страданий,
Обмана не было, и грязной лжи.
Чтоб люди весело всегда смеялись,
Не как от комиков, а просто от души.

С экранов чтоб исчезла эта мерзость,
Насилие, убийства и разврат.
Ток-шоу что мозги нам засаряют,
Тогда я был бы, очень очень рад.

Чтоб люди вылезли из интернета,
Забыли ОК, В КОНТАКТЕ, ИНСТАГРАМ.
Общались чтоб, в глаза друг другу глядя,
А что онлайн, там всё сплошной обман.

И я хочу,  чтоб люди всё очнулись,
И с глаз у них, слетела пелена.
Чтоб все увидели, что мир вокруг прекрасен,
Цените жизнь, она у нас одна.