Берите от жизни то, что можете унести!

Филипп Диброва
"Как говорил дядя
Зяма:
-"Таки не пытайтесь
взять от жизни всё:
вы же не донесёте!"

Юмор из "Одноклассников"


Жизнь иногда
объявляет
жадным
приговор:
Однажды,ОНА
дала "ВСЁ"
одной
чудачке!
Но это"ВСЁ",
кто-то
внезапно
спёр,
Пока
чудачка
ходила
домой
за тачкой...