Разлука

Алексей Рыбалко
Вновь скрестив руки на груди,
Вздохнул, а после был в тревоге.
Всё что ждёт верно впереди,
Туда ведут упрямо ноги.

Из тех хитиновых как храм,
Огромных слов на перевале.
Я перебрал свой скучный хлам,
Который дважды даровали.

Который в каждой тишине,
Рождал тепло для обогрева.
Видать в сибирской стороне,
Моя душа бежало влево.

Иль суть вещей перевелась,
В какой-то степени пространства.
И грусть меня не дождалась,
Сгубила жизнь свою от пьянства.

Я рву оковы на груди,
И вновь на ней скрестив лишь руки.
Всё что, ждёт верно - впереди,
Уносит миг к чудной разлуке...

Рыбалко Алексей
20.04.21