Лимерики - Алиса

Алек Бо
Как-то глупый один Брандашмыг
Натолкнулся на трёх шаромыг:
Зайца, Шляпника, Мышь;
И сегодня, глядишь,
На обед у них будет шашлык.

У  Чеширского как-то Кота
Зачесались срамные места:
Погулял он немножко
С неразборчивой кошкой
И улыбка отныне не та.

Вострый Меч и приколы Алисы
Преподносят порою сюрпризы:
Сокрушённо скуля,
Труляля с Траляля
Третьи сутки печальны и лысы.

Собирают Шалтая-Болтая,
Мануал никогда не читая.
И не может понять
Королевская рать,
Чё за хрень им попалась такая.

В дни рождения Дама червей
Напивалась  до самых бровей
И, казнив весь народ,
Так смущалась, что год
Не найти её было трезвей!

Тот ворюга Червовый Валет
Затащил королеву под плед
И просил что-то с жаром
У неё, но не даром,
А за пару упёртых котлет!

Королевский слуга - Белый Кролик
Не такой уж и был трудоголик,
Просто знал - за халтуру
Обдерут с него шкуру
И потом защекочут до колик.

В ливень с грозами брат Труляля
Изучает электрополя.
Был смекалки он редкой,
Ну а молния - меткой...
И доносится: "б**! б**! б**! б**!"

Третий год уже брат Траляля
Укрывается от патруля:
В стиле "ню" королеву
Чертит справа и слева
Он на стенах кусочком угля.