Пришла в мой дом поэзия...

Димач Гитаркин
Пришла в мой дом поэзия - привет!
Давно тебя здесь молча ожидаю.
Лежу на пуфике тихонько с краю,
Дожёвывая вкусный свой обед...

Пришла ко мне ты всё-таки нежданно,
И завладела бытиём моим,
Да ладно бытиём, да хрен бы с ним...
В мозги мои залезла не гуманно!

Теперь сложнее доедать обед,
Фигню я сходу рифмовать обязан,
Поэзией походу я повязан,
Помазан, посвящён и дал обет!

Обет я всё же дал стихописанья,
Чтоб всякую тут рифмовать фигню,
А что, фигню я рифмовать люблю,
Угадывают прям мои желанья!

23.01.2022 г, Димач Гитаркин ©