Устаревшие слова и выражения русского языка 7

Вадим Егоров
Словарь:
БлажИть. 1. Поступать своенравно. 2. Ныть, приставать с глупыми разговорами.
ЗагудАть. 1. Обветрить. Смотри, как у меня губы загудали. 2. Заболевать. Что-то у меня нынче голова загудает.
ЗаблажиИть. Закапризничать.
ЗарочИться. 1. Дать зарок. 2. Занервничать. У меня сегодня овечка перед новыми воротами зарочилась.
 
28 января 2022 г.