***

Гас Огин
Не играйте с Богом в дурака
Меченую карту вам не скрыть
У него в руках всего одна
Но ее колодой не побить

Не судите с ходу чужака
Из его колодца может пить
Навещайте  друга иногда
Чтобы не успел вас позабыть

Бросьте если ноша велика
Никогда не бойтесь разлюбить
Опускайтесь на колено иногда
Чтобы крыльям силу возвратить

Не швыряйте громкие слова
Говорите если есть что говорить
Уходите тихо… навсегда
Если  ваше  время уходить …