Под подушкой зуб...

Татьяна Карпеева 2
Под подушкой зуб,
Фея едет в клуб.
"Баю-бай, малыш.
Будет, как решишь".

Мама едет в клуб.
Папа был неглуп.
Добрый был к тому ж,
Да объелся груш.

Не фырчи, как ёж.
Если спишь — растешь.
Ну-ка, на бочок!
Засыпай, дружок.

Кто был прав, кто нет,
Чей в шкафу скелет,
Где любовь, где ложь...
Вырастешь — поймёшь.

Октябрь 2021