5379 Любя Его

Виктор Корнилов
"Всевышним только ты храним,
Так оставайся только с Богом !
С ним наслаждайся диалогом
В саду, под небом голубым,
И грусть развеется , как дым..."
("Когда устанешь от дорог..."
Павел Принц Де Монферран)

А я храню всегда Его
В своей душе прилежно свято!
Душа желанием объята,
Не нарушая ничего,
Заветного любя Его!