Что же ты, зараза, подвела...

Татьяна Карпеева 2
Что же ты, зараза, подвела,
На мою любовь не дав ответа?
Ты в чужой подъезд с другим зашла.
Я у твоего страдал с букетом.

Ты меня сгубила, не любя.
Ты вора обидела в законе.
Я же персонально для тебя
Оборвал все клумбы на районе.

Пусть богат он и собой хорош,
Только его песенка пропета.
У меня в кармане острый нож,
И ещё есть время до рассвета.

Выдохну. Потом уже в тюрьме,
Я тебе, моей неверной птичке,
Напишу письмо не по е-мейл
Почерком корявым с непривычки.

Октябрь 2021