Игнатов сам не свой...

Татьяна Карпеева 2
Игнатов сам не свой —
Не повезло, хоть тресни.
Поссорился с женой
С утра на ровном месте.

Любовь? Да где ж она?
Ей места нет в квартире.
Семья обречена
Жить в параллельном мире.

Там — мужики козлы,
Здесь — бабы-шлюхи, стервы.
Ослабить бы узлы
Да успокоить нервы.

Средь вечной суеты
Так глупо всё утратить...
Вот вывеска "Цветы".
Она, наверно, кстати.

Волнуется, стоит
Он у дверей с цветами.
А дома стол накрыт
И пахнет пирогами.

Октябрь 2021