Шуточное. Кто не лижет, под санции всех...

Александр Чужинов
Пригораздилось мне на досуге,
Будто царь я царей на земле.
Лижут задницы все мне прислуги,
Кто не лижет, под санкции всех.

Но не долго я был властелином,
Наказал за лукавство Господь.
Не бесился, чтоб больше я с жира,
С трона в ад меня дьявол упёк.