Частушки

Александр Савин 3
Повезло с подругой Валей.
Килограмм она,сто пять.
Лишь сегодня мы поняли.
Мышь соломой не помять.

Мил купил билет в кино
В середине зала.
Хоть народ, но все равно
Я его поцеловала.

У соседа у Ивана
Голосочек тонкий,
Он играет на баяне
И поет так звонко.

Целый день сижу без дела,
Мысли роем в голове.
Переехать захотела
Беззаботно жить в Москве.