Про магазины и Газпром

Павел Фомин
Я на помойке или где я?
Всё понял – магазин Икея
 
Автобус мы возьмем с разбега
Не близок магазинчик Мега
 
Найти себя так сложно в нем
Огромен магазин Твой дом!
 
Не верь глазам, а верь ушам –
Удобный магазин Ашан!
 
Цена с наценкой – это ретро,
Но всё равно заплатишь в Метро
 
Парфюм не тот, что вы искали
Что ж вы хотели в Л'Этуале?
 
Мечты сбываются с трудом? –
Долги за газ у вас. Газпром.
Мечты сбываются у нас –
А вы заплатите за газ!


2010