Любите Матерей!

Сергей Владимирович Яшин
Я принесу цветы и положу
Я больше не услышу милый Мамин голос :
 Здравствуй !
Теперь встречаться можем лишь  во сне ...
Я жду когда она присниться мне !
Хотя б над этим время не подвластно ....

Как многое я Маме не сказал,
В последний миг я рядом не стоял.
Болезнь нас развела ...
Она ушла совсем одна ....
Как всё ужастно .....

И смысл слов- любите матерей
Понятен мне теперь настолько ясно,
что хочется невольно дать совет:

Используйте при жизни каждый миг,
Чтоб пообщаться с Мамой, просто  между прочим ....
Потом ... возможно может и не быть.
А вот жалеть о том, чего не сделал будешь точно !