У бога все бывает вовремя

Ольга Осенская
                « У Бога Все бывает вовремя
                Особенно для тех, кто умеет ждать»


Умейте ждать, доверясь Богу.
Он знает что, когда и где.
Все предназначное к порогу
Придет. И если в тишине
Вы волю мысленно читайте.
Не торопитесь. Не листайте
небесных мыслей календарь.
Пусть за окном еще январь.
Потом февраль. Чернила слез
Март озорник с легендой грез
Апрель заботлив в обещанье.
И май- с прохладою прощанье.
Доверьтесь Богу. Подождите.
Дождавшись, за руку берите.
В цветущий сад его ведите.
За все, за все благодарите.