Три лимерика

Татьяна Карпеева 2
Полицейский из города Липки
Обожал упражняться на скрипке,
Стоя на голове,
На зелёной траве
Возле мэрии города Липки.

***
Продавец перепелок из Глазго
Подхватил на концерте заразу.
И теперь круглый год
Перепелкам поёт
Этот странный маэстро из Глазго.

***
Поэтесса по имени Таня
Обожала скакать на диване.
— Он мой верный Пегас, —
Говорила не раз
Поэтесса диванная Таня.

Ноябрь 2021