Как же мы молоды были!

Татьяна Карпеева 2
Как же мы молоды были!
Смело ошибки лепили,
Комкая дней черновик.
Жизнь закаляла железом.
Что же ты вновь о болезнях?
Зубы сожми и живи.

Давней весной не тебе ли
Вслед восхищённо свистели
В юной листве соловьи?
В мире нелепом и сложном
Вспять повернуть невозможно.
Пальцы скрести и живи.

Декабрь 2021