В тундре олени упорно бредут сквозь пургу...

Татьяна Карпеева 2
В тундре олени упорно бредут сквозь пургу.
Топчут сайгаки суровую степь Казахстана.
Эта разлука навеки, себе я не лгу.
Может, виной самолётов взлетающих гул —
Вдруг показалось, что жить без тебя не смогу.
Глупости — будет весна и затянется рана.

Время настанет, и свалится камень с души.
Время придёт собирать и разбрасывать камни.
Будет удача с тобою, уж если решил.
Только прошу, возвращаться назад не спеши.
Пусть заколдует тебя необъятная ширь,
Та, где сайгаки с оленями бродят стадами.

Декабрь 2021