Ловко владею я тобой

Владимир Патракеев
Ловко владею я тобой.
Когда прижмешься ты к груди.
Каприз мой выполнишь любой.
Блаженство ждёт нас впереди…
      Легко тобою управлять.
      Один лишь только поцелуй.
      И ты готов меня принять.
      Шепчу тебе я, не балуй…
Хотя развлечься я не прочь.
Не стоит с этим мне тянуть.
Хоть впереди у нас вся ночь.
Но я не дам тебе уснуть…
      Увидев ты меня раздетой.
      Ласкаешь мой точёный стан.
      Гордишься ты своей победой.
      Со мною ты безумным стал…
Шепну, что ты у меня первый.
И ты готов меня любить.
Я возбудила твои нервы.
Не сможешь ты меня забыть…
     Ловко владею я тобой.
     Когда прижмешься ты к груди.
     Каприз мой выполнишь любой.
     Блаженство ждёт нас впереди…
……………………
……………………
Каприз мой выполнишь любой.
Блаженство ждёт нас впереди……..