В России воздух пахнет волшебством

Татьяна Карпеева 2
В России воздух пахнет волшебством.
Снежинки завораживают взоры,
На стёклах стынут дивные узоры,
И Новый год уже стучится в дом.

В России без поэзии не жить.
И девушка с профессией юриста
Серьёзный кодекс пролистает быстро —
Подруга-муза в гости к ней спешит.

Пусть творческий поток бурлит ключом,
Пусть будет год и добрым, и спокойным,
Таким счастливым, чтобы каждый понял —
В России воздух пахнет волшебством.

Декабрь 2021