чувства

Александр Владимирович Румянцев
Наполняя смыслом свою жизнь
Прощу обиды, всё что было
Поступков, прошлых, вообразимо
Меня тобою так накрыло
Изменчив мир не объяснимо
И жажда встреч неодолима
Сыграть в Роман неторопливо
Так почему же так уныло
От радостных всех встреч с тобой?...
Задать себе вопрос простой
Зачем ты маринуешь душу
От принципов своих присущих
Чего ты хочешь от мирской
Той жизни ,властвуя процессом
От изобилия и лести До опьянения тобой
...
Решений принятых дурацких
Эмоций долгих холостяцких
Бе3тактно выбирать план простецкий
Для действий , только не с тобой
Чего же тогда ? все происходит
Не так как в пафосном романе
Слезы твои, разочарование
И несмолкаемая боль
наигранная безнадежно
Уставшая от громких фраз
любовь так долго ожидая...
на выполнимый мой заказ
Прошла, остались в памяти моей
Твоих печальных глаз , красивых
Поступков всех не объяснимых
Печатных букв, в тексте моём
Я говорил тебе не раз
Что ***утый так безнадёжно
Таких как я не встретишь точно
Ищи от правильных ключи
А все что было, умолчим...
Ты улыбнёшься и простишь
Забудешь меня через время
Ты мне  ведь не принадлежишь
И управлять тобой не смею
Может банально,но ... простишь