Безумной электрички пассажир...

Татьяна Карпеева 2
Безумной электрички пассажир,
Я станцию конечную не знаю.
Друзья-родные, с кем дружил и жил,
Уходят, на мгновенье замирая.
Пока в дороге, свой непрочный мир
Из слов и мыслей тихо собираю.
Темнеет за окном. На раз-два-три
Летят лихие, злые январи.

Январь 2022