Признание

Александр Владимирович Румянцев
Пусть так, и радостно до слез
Слова менять другим значением
Улыбкой тронут я твоею
Эмоций выплеснув до звёзд
Так просто подобрав ключи
Открыла двери проходящей
Любви большой, той настоящей
Которой связан я с тобой
Ну вот, все в прошлом оказалось
пройдя с тобой весь старый год
Всё это нам не показалось
и новый счастье принесет
И крепче станут отношения
и жизнь приобрела значение
Безумно это предложение
Как будто перевозбуждение
Отравлен слепо я тобой...
Так долго мы искали счастье
Одарит нас безмерной властью
И отведет нас от ненастья
как здорово что есть Любовь
Поступки, самые смешные
И говоришь слова простые
Слова люблю, звучат впервые
А Прошлое гори огнём