Да дураков всегда везде хватает!

Наталия Бакулина
Да дураков всегда везде хватает!
Но времена вот разные бывают,-
Покуда нету дури несусветной,
И дураки не очень-то заметны.

А вот поблажки наступили если,-
Так сразу изо всех щелей полезли,
Кучкуются и силы набирают!..
Пока их кто-то вновь не разгоняет...