Апчхи

Тызенгауз Елена
Апчхи! Хи-хи!
Апчхи-духи,
Апчхи- грехи и женихи.
Похоже музы все глухи.

Апчхи! Как много чепухи.
Слова и рифмы как штрихи.
Сережки вижу от ольхи,
От шишек много шелухи.

Апчхи! Беру уже верхи,
Чихают разве петухи?
В носу торчат как будто мхи.
Зато пишу легко стихи!!!

Пока чихала, рифма шла.
Похоже я в поток вошла.
Спасибо носу и пыльце,
Иду со счастьем на лице.

28/01/22 #bogema_poet

Художница @barbaradenef