Ненужная...

Ольга Клокова
Ты совсем никому ненужная
Поодаль стоишь одинокая.
Беззащитная и безоружная,
Но красивая ты, синеокая!..
***************************

Почему никому ненужная,
Отчего ничуть незамужняя?
Ты забавная вся и послушная,
Неудачами только "простужена"...
****************************

Проснёшься однажды всем нужная, -
Прекрасная дива весёлая!
Прелести внешние и наружные,
Из тебя фонтанируют новые!..
****************************