представьте...

Пётр Кретов Новый Кабинет
вот я один,
представьте,
я один,
и сверху Бог лишь на меня взирает,
я сам себе и царь и господин,
мне два шагА до ада и до рая.


и что с того?
представь, тебя уж нет,
придут другие,
и ничуть не хже.
а мне б к Нему добраться средь планет,
но, путь туда всё уже и всё уже…

давай, дружище,
по одной нальём,
ведь мы с тобой не хуже крокодилов,
пусть путь к Нему не зарастёт быльём,
иначе для чего нас мать родила…