Мама

Бачуки Кучава
Какой бы в этом мире
Моя боль бы не была..
Я к маме доберусь домой,
что'б раны зажила..
От всех обид и отчаяния
Всегда мне даст совет..
Если все вокруг меня погаснет
Мама включит свет..