Отражение

Бачуки Кучава
Я смотрю, на свое отражение..
Столько морщин, волос седых не малых..
И с годами, теряю свое зрение..
Не замечаю, людей идущих с дали..
А кости ломят, травма видно давняя,
Не поднять, мешок муки на плечи..
Все таки жизнь - это штука странная,
Как хорошо, что есть на свете дети..
Когда-то я, был силён и ловок,
Был молодой, красивый и нарядный..
Сейчас меня, так тревожит холод,
И голос мой, не такой приятный..
Но в глубине, я остался прежним,
Так же пишу стихи свои и песни..
И по ночам в кресле засыпаю,
Когда смотрю, передачу "вести"
А передомной.. моё отражение..
Столько морщин, волос седых не малых,
Я с годами, теряю свое зрение..
Не замечаю, людей идущих с дали..