Королевство

Настасья Настырь Самойлова
У нас в 21-м веке  разбилось зеркало
И теперь улицы заполняют Нушроки и Анидаги. 
Далеко не все готовы в суровой борьбе
Обнажить сердца, а не шпаги. 
Кичатся лишь золотом и количеством лайков,
А на чувства - те еще скряги. 
Души порывы зарыты в стене
Словно как в саркофаге.
Где же вы, Оля,Яло?
Наш хрупкий мир утонул во мраке!
Вы же прекрасно знаете,
Как глупы сейчас царей-Ягупопов аншлаги. 
Я посылаю запрос через года  -
Помогите преодолеть в эпоху
Абсурда судьбы зигзаги.
Оля,Яло, мы бросаем вам белые флаги!
Отыщите зеркального мастера! Нашему обществу
Вернуть доброту не хватает отваги.


*По мотивам сказки Королевство кривых зеркал