Лене

Денис Фёдоровъ
В пучине космоса
Или среди городских окраин
Звук твоего голоса
Меня никогда не оставит.

Моя проблема в том,
Что ты ее решение.
Я не сказал тебе об этом,
Хотел растянуть мгновение.

Ты не узнаешь,
Я написал чистосердечное,
Что буду любить тебя всю зиму,
А зимы здесь вечные.