Осень

Блантер Татьяна
Безнадёжная осень, костры сожжены.
Согреваясь  утрами ромашковым чаем,
Ощущаю какое-то  чувство вины,
Наблюдая, как сильно по лету скучаешь.

Осень плечи заботливо кутает в плащ.
Эти кофты и шарфики яркого цвета.
Но, сильней и отчетливей дождика плачь.
Ты, прикрывшись зонтом, вновь вздыхаешь по лету.

Этот искоса взгляд, будто виски со льдом...
Так что рифмы опять настигают лавиной.
Обниму тебя... стих отложу на потом,
Дозревать, как любимые сладкие вина.