Туман

Андреич 2
Люблю играть словами, как шарами:
стоит туман над тихими дворами,
и провода гудят, как будто в храме
течёт их стон протяжными хорами.

Увидеть небо лишь в оконной раме,
как роль сыграть в пустяшной мелодраме.
Плывёт туман над спящими дворами...
Бездельничает солнце вечерами!