Почти романс

Алёша Зубарев
             Почти романс.

Когда тебя беру за жопу,
Тревожно сразу на душе.
Глаза горят как автостопы.
Мозги почти кипят уже.
Зря мысли, сбившись воедино,
Мне шепчут: лихо не буди.
И сердце как на фронте мина
Вот-вот рванёт в моей груди.
И просыпается то лихо,
Что дрыхло где-то мёртвым сном.
В ушах моих шумит шумиха.
Всё тело ходит ходуном.
Пронзает страстью от макушки
Меня насквозь
 до самых пят.
И  щепки, искры или стружки
Аж во все стороны летят.
Ни в руки взять себя, ни ноги
Уже никак мне не унять:
Им словно в детстве на дороге
Подпрыгивается опять.
Зрачки в глазах горят и скачут,
А взгляд - я будто пьян в дугу.
И что всё это в целом значит
Понять ни как я не могу.
Ах, если б ты мне объяснила,
Но вряд ли кто когда поймёт
От куда там такая сила,
Что в мозг
сквозь руку током  бъёт.
Как только к этой части тела,
Я прикоснусь, - сказать хочу,
Что мне вообще любое дело,
И ни по чём и по плечу.