Крымский вечер

Александр Казачий
           В Севастополе вечер,
обнимает за плечи,
теплоходный порхает гудок.
Ресторанное вече,
утомлённые свечи,
сжигают крымский вечерок!

Брызги Солнца, пятна соли,
путь на море — веет волей,
тенью растекаясь на песке.
Не придумать лучшей доли
и  влюбляемся,  как в школе
спит твоя рука в моей руке...
Не придумать лучшей доли
брызги Солнца, пятна соли,
спит твоя рука в моей руке...

Ласкают волны,
концертом сольным,
под крики чаек о любви…
Ночей бессонных
от счастья стоны,
заживляют на сердце швы...

Москва,  октябрь,  23,  2019,
        ред.,  январь,  28,  2022.